Seleccionar página

 

Aviso Legal

 

1. IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES

 

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ponemos a su disposición los siguientes datos:

Por una parte, se establecen los servicios ofrecidos en la URL www.abellan3d.com (en adelante el PORTAL), con N.I.F. núm. 50195117D y dirección de correo electrónico contacto@abellan3d.com.

Y, de otra parte, el USUARIO, quien navega a través del portal y puede, si así lo desea, enviar un e-mail a la dirección de contacto antes mencionada, siendo los datos facilitados a través de ese correo electrónico los únicos que podrá facilitar haciendo uso del portal.

Para la utilización del presente PORTAL es requerida la aceptación expresa por el USUARIO de todas y cada una de las cláusulas del presente Aviso Legal. En caso de no aceptar el presente Aviso Legal, el USUARIO deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios ofertados por Abellán 3D, procediendo a abandonar el PORTAL.

En cualquier momento, el usuario podrá guardar o imprimir este Aviso Legal, siendo además aconsejable hacerlo.

 

2. DEFINICIONES

 

Usuario: Persona física o jurídica que visita el PORTAL y hace uso de sus servicios, pudiendo remitir solicitudes de información a través de la dirección de correo electrónica facilitada en el portal.

Datos de carácter personal: cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables que pudieran facilitar los usuarios en caso de enviar un e-mail a la dirección general de correo electrónico del portal.

Nombre de dominio: conjunto de caracteres que identifica un sitio de la red Internet con una dirección (IP).

IP (Internet Protocol): conjunto de reglas que regulan la transmisión de datos a través de la red.

Cookies: cadena de texto que se instala en el disco duro del ordenador del Usuario y cada vez que el mismo accede al Portal envía información que se utilizará para identificar a dicho usuario y sus preferencias de navegación.

 

3. OBJETO Y DEFINICIÓN DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS

 

Abellán 3D ofrece a través de su PORTAL servicios de visualización 3D, renderizado digital para infoarquitectura, exteriores e interiorismo.

A través del PORTAL www.abellan3d.com, los USUARIOS acceden a los diversos contenidos puestos a su disposición a través de este medio. De este modo, el PORTAL se configura como un instrumento de presentación y difusión de los servicios de Abellán 3D.

Por tanto, las cláusulas del presente Aviso Legal serán de aplicación a todos los servicios ofrecidos en la web www.abellan3d.com. Las características de cada uno de estos servicios vienen determinadas en el PORTAL. No obstante lo anterior, Abellán 3D se reserva el derecho a proceder a la modificación de las circunstancias y condiciones del servicio, sin previo aviso al usuario y siempre que éstas no afecten a la naturaleza de la relación jurídica mantenida y al presente Aviso Legal.

 

4. USUARIOS Y SERVICIOS OFRECIDOS POR EL PORTAL

 

El PORTAL presenta servicios abiertos a la totalidad de los usuarios que lo visita. Los citados usuarios sólo están autorizados al uso del PORTAL previa aceptación y cumplimiento de las condiciones aquí recogidas y deberán abandonar el web site www.abellan3d.com en caso contrario. El uso de estos servicios de información es gratuito.

 

5. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados a través de nuestro PORTAL, serán incorporados a uno o varios ficheros cuyo responsable de tratamiento es Abellán 3D y serán tratados con la finalidad de gestión de las consultas realizadas por los clientes y/o usuarios del PORTAL, así como la gestión de los encargos realizados y los productos adquiridos y el envío y mantenimiento de comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias.

 

5.1. POLÍTICA ANTI-SPAM

 

Abellán 3D se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. Abellán 3D implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede contactar con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

 

5.2. ALOJAMIENTO DE DATOS

 

Por razones técnicas y de calidad de servicio, la web de Abellán 3D se encuentra alojada en los servidores de la empresa Webempresa (Política de Privacidad). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa THE ROCKET SCIENCE GROUP SSL o MailChimp (Política de Privacidad).

 

Abellán 3D informa a los Usuarios de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos de carácter personal que constan en los ficheros de Abellán 3D, mediante comunicación on line a contacto@abellan3d.com

 

6. PROCEDIMIENTO DE REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

 

El Usuario podrá, en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o para la recepción de comunicaciones comerciales.

En ambos casos, deberá dirigir una comunicación on line a contacto@abellan3d.com con indicación de cuál es el motivo de dicha comunicación, ya sea el deseo de no recibir más publicidad o información comercial y/o acceder a los datos que posee el responsable del tratamiento, rectificarlos y/o cancelarlos u oponerse a dicho tratamiento.

 

7. RESPONSABILIDADES

 

DEL PORTAL: No se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la web, ni de los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización del portal.

El incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.

De la desactualización de los datos facilitados por el USUARIO, así como de la facilitación de datos erróneos o no veraces facilitados haciendo uso de los servicios del PORTAL.

NOTA: Si Abellán 3D llevara a cabo un cambio en las presentes cláusulas que aún no hubieran sido informados en el web site, se notificará a los USUARIOS a través de la actualización de los contenidos del PORTAL.

Del USUARIO: El USUARIO será responsable:

De los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a Abellán 3D.

De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.

De la introducción, almacenamiento o difusión en o desde el PORTAL, de cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, la normativa vigente.

De la introducción, almacenamiento o difusión mediante el PORTAL de programas de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el PORTAL, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes del PORTAL o, en general, de cualquier tercero, o que, de cualquier otra forma, sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.

 

8. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

La totalidad de esta web site: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. El PORTAL no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error, o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta Web y de sus contenidos esta bajo la responsabilidad del USUARIO.

Así mismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello.

 

9. USO DE COOKIES

 

Abellán 3D se reserva el derecho de utilización de las denominadas cookies, en cualquier tipo de utilización de la web. No obstante, se informa a los Usuarios de la posibilidad de desechar esa utilización en su ordenador. Para más información sobre el uso de cookies en el PORTAL, disponen de la Política de cookies de Abellán 3D.

 

10. ENLACES O LINKS

 

El PORTAL puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las antedichas webs no han sido revisadas ni son objeto de controles sobre los mismos por el PORTAL. Abellán 3D no podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenidos de estos sitios Web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. Abellán 3D recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a www.abellan3d.com deberá comunicarlo a Abellán 3D, mediante su sección de Contacto, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. Abellán 3D se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio Web.

 

11. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

 

Pin It on Pinterest